Кто мы

АНО «Южный региональный Центр поддержки экспорта»
Находимся по адресу: Россия, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Севастопольская, д.8, офис 46
Наш адрес сайта: https://exporteram.com

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Мы собираем персональные данные пользователей и посетителей сайта exporteram.com,  которые сами и добровольно предоставляют персональные данные, заполняя форму регистрации в каталоге или отправляя письмо через форму отправки сообщения на сайте с вопросами об услугах.

Форма регистрации в каталоге или отправки сообщений включают формы для заполнения:

  • Название организации
  • Фамилия Имя Отчество
  • Email (Электронная почта)
  • Телефон
  • Юридический адрес
  • Адрес местонахождения
  • ФИО, должность представителя
  • Краткое описание
  • ИНН (ЮЛ или ИП)
  • ОГРН (ОГРНИП)
  • ОКВЭД
  • Численность работников
  • Выручка от реализации товаров, работ, услуг
  • Какую поддержку Вы хотели бы получить?
  • Какие страны Вас интересуют?
  • Из каких источников Вы узнали о ЮГЦПЭ

Собираются и хранятся персональные данные пользователей и посетителей сайта с целью оказания услуг, ответа на предоставленные контакты информации по услугам нашей компании а так же, материалов рекламного характера наших услуг по экспорту на зарубежные рынки.

Предоставляя нам данные, Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки и хранения Ваших персональных данных.

Форма контактов

Через контактную форму, наша компания получает информацию:

  • Название организации
  • Фамилия Имя Отчество
  • Email (Электронная почта)
  • Телефон
  • Юридический адрес
  • Адрес местонахождения
  • ФИО, должность представителя
  • Краткое описание
  • ИНН (ЮЛ или ИП)
  • ОГРН (ОГРНИП)
  • ОКВЭД
  • Численность работников
  • Выручка от реализации товаров, работ, услуг
  • Какую поддержку Вы хотели бы получить?
  • Какие страны Вас интересуют?
  • Из каких источников Вы узнали о ЮГЦПЭ

Персональные данные от формы регистрации организации в нашей базе данных  хранятся в базе с целью предоставления качественного обслуживания организации.
Организация имеет право в любое время потребовать (в письменной форме по электронной почте) удаления своих персональных данных из нашей базе данных.
Мы не передаем персональные данные клиентов третьим лицам.

Встраиваемое содержимое других веб-сайтов

На сайте может быть использовано встраиваемое содержимое с других сайтов (например видео, изображения, статьи и т.д.), подобное содержимое может содержать код сбора информации веб аналитики.

Эти сайты могут собирать данные со своих ссылок, использовать куки, следить за взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия.

Веб-аналитика

На сайте exporteram.com установлена система сбора информации веб-аналитики от Яндекса и Google с целью отслеживания и продвижения сайта exporteram.com для улучшения работы и оптимизации. Код веб-аналитики отслеживает поведение пользователей на сайте.

С кем мы делимся Вашими данными

Мы не передаем третьим лицам Ваши персональные данные, они находятся в базе нашей компании исключительно для внутреннего пользования для общения с клиентами.

Как долго мы храним Ваши данные

Данные контактных форм и регистрации организаций хранятся до того времени пока зарегистрировавшаяся организация не потребует удаление из базы данных.

Какие у вас права на Ваши данные

Вы можете запросить удаление своих персональных данных через указанную на сайте электронную почту. Это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем Ваши данные

Сообщения с сайта (регистрации, письма, сообщения) могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

По вопросам конфиденциальности обращайтесь

295024, Россия, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Севастопольская, д.8, офис 46
Email: exportrk2018@gmail.com

Как мы защищаем Ваши данные

Мы не передаем третьим лицам Ваши персональные данные, они находятся в нашей базе исключительно для внутреннего пользования для общения с клиентами и предоставления им услуг.

Какие принимаются процедуры против взлома данных

Принимаются меры для защиты от взлома, возможного или реального, внутренние системы обнаружения при попытках взлома, блокировка доступа к сайту при подозрительном поведении пользователя.

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие АНО «Южный региональный Центр поддержки экспорта» (далее — «ЮРЦПЭ»), юридический адрес: Россия, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Севастопольская, д.8, офис 46 на обработку своих персональных данных, указанных при отправки данных своей компании на сайте exporteram.com (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои:

  • Название организации
  • Фамилия Имя Отчество
  • Email (Электронная почта)
  • Телефон
  • Юридический адрес
  • Адрес местонахождения
  • ФИО, должность представителя
  • Краткое описание
  • ИНН (ЮЛ или ИП)
  • ОГРН (ОГРНИП)
  • ОКВЭД
  • Численность работников
  • Выручка от реализации товаров, работ, услуг
  • Какую поддержку Вы хотели бы получить?
  • Какие страны Вас интересуют?
  • Из каких источников Вы узнали о ЮГЦПЭ

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от нашей компании (Сайта), его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных давшего согласие на обработку своих персональных данных отметив чекбокс перед отправкой своих данных на сайте.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с заполненными полями с Сайта Компании ( exporteram.com).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта.

Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Общество вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении и отправке веб-формы на Сайте exporteram.com направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно до запроса со стороны организации предоставившей информацию об удалении с базы данных своей информации посредством письма на электронную почту на нашем сайте.

2. Согласие может быть отозвано мною на основании отправки электронного письма с заявлением в произвольной форме об удалении из базы сайта моих персональных данных (Компании, Имя, Фамилия, Отчество, Емайл, Телефоны) и другой информации касающейся моей компании;

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

4. ЮРЦПЭ, не несет ответственности за сведения, предоставленные Субъектом Персональных Данных на Сайте в общедоступной форме;

5. В случае недостоверности предоставленных персональных данных и сведений, Администрация Сайта (ЮРЦПЭ) оставляет за собой право, прекратить обслуживание и удалить данные Субъекта Персональных Данных из базы Сайта и ЮРЦПЭ;

Настоящим, я так же сообщаю что, хочу получать информацию о услугах предлагаемых ЮРЦПЭ (Сайтом exporteram.com) в виде СМС-сообщений и сообщений по электронной почте указанным мной при заполнении веб-формы и даю согласие на получение сообщений путем указанных выше рассылок.